Giovane professionista Torna alla Home Page

Privacy Policy

La presente informativa, resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 riguarda il sito internet www.cafitalia2000.it, home page del sito web di CAF Italia 2000 s.r.l. (di seguito anche “Sito”).
L'informativa è destinata a tutti i soggetti che accedono al Sito (di seguito anche “Utenti” o, singolarmente, “Utente”) ed è resa soltanto per i dati acquisiti a seguito di consultazione del Sito. La presente informativa non si riferisce anche ad altri siti web eventualmente raggiungibili e consultabili dall'utente attraverso i collegamenti ipertestuali (link) eventualmente contenuti nel Sito. Al di là della vigente normativa su menzionata, s’intende fare espresso riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

a) Titolare del trattamento

Il “titolare” del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedano a questo Sito, è CAF Italia 2000 s.r.l., con sede in Via Noale 206, Roma (RM) CAP 00155  - Tel. 06.84499218 - Fax 06.8540409.

b) Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

c) Dati trattati

Dati di navigazione

E' possibile accedere al Sito e navigare liberamente senza conferire alcun dato personale identificativo. Tuttavia, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (come ad esempio l'indirizzo IP dell'Utente) che vengono poi trasmessi nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Altri dati di navigazione che possono essere acquisiti dal Titolare sono, ad esempio, i nomi a dominio dei sistemi o dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; la fascia oraria della richiesta al server; il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; la dimensione del file ottenuto in risposta; la durata della permanenza sulla singola pagina del Sito; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Si tratta di informazioni che non sono raccolte con la finalità di essere associate a Utenti specifici, ma che, per loro stessa natura, potrebbero portare, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati a disposizione di terzi, alla identificazione dell'Utente.
Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Nessun dato derivante dal Sito viene comunicato a terzi, o diffuso, fuori dai casi consentiti dalla legge. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o in formato cartaceo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Il Sito mette a disposizione degli utenti una serie di servizi correlati all’attività primaria del CAF Italia 2000, quali ad esempio servizi amministrativi (visure catastali, visure camerali, estratti planimetrici e mappali, attestazioni di prestazione energetica, ecc.) o servizi fiscali (modello redditi PF, modello IVA, modello Unico SC, ecc.). Per la prestazione di tali servizi, vengono richiesti, tramite appositi form, i dati personali necessari per dare corso alla specifica richiesta nonché i dati necessari per il pagamento dei corrispettivi. I dati personali possono essere chiesti anche per l’invio di newsletter.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di tali dati personali attraverso i form specifici all’interno del Sito, o attraverso gli indirizzi di posta elettronica indicati sul Sito, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per le risposte, nonché degli eventuali altri dati personali contenuti nel form o nel messaggio per l’erogazione del servizio.
L’interessato è comunque pregato di prendere visione dell’”Informativa clienti”, ugualmente pubblicata su questo sito, che copre questi aspetti del trattamento dati con maggiore dettaglio.

d) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il Titolare utilizzerà i dati forniti volontariamente dall'Utente per soddisfare le sue richieste. L'Utente non è tenuto a fornire i propri dati personali, tuttavia in caso di rifiuto il Titolare potrebbe non essere in grado di soddisfare le sue richieste.
Per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario, i dati saranno trattati dal Titolare e da suoi dipendenti, collaboratori e/o preposti appositamente incaricati. Fatti salvi specifici obblighi di legge, i dati non saranno comunicati a terzi e non sono destinati alla diffusione.

e) Diritti degli interessati

Gli Utenti del sito possono esercitare i diritti indicati dagli articoli 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679. In particolare, l'Utente potrà:
(I) Ottenere indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
(II) Ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) del punto II sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
(III) Opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
L’interessato inoltre potrà rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che il trattamento dei dati effettuati dal Titolare abbia leso i propri diritti.

Le richieste vanno rivolte, senza particolari formalità e comunque senza spese, alla società CAFItalia 2000 srl  inviando una e-mail al seguente indirizzo Email: info@pec.cafitialia2000.it, ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer designato dalla società, contattandolo all’indirizzo dpo@pec.cafitalia2000.it .

La presente informativa, redatta in data 5 novembre 2018, può essere soggetta ad aggiornamenti e/o variazioni.

 

Caf Italia 2000 S.r.l.

Via Noale, 206 - 00155 Roma (Rm) - Tel. 06.84499218 - Fax 06.8540409

e-mail info@cafitalia2000srl.it - ISCR. ALBO CAF 0048 P.IVA 05892451005